Uma escritora abriu um restaurante durante a pandemia - para um esquilo



Angela Hansberger, uma redatora de culinária de Tucker, Geórgia, nos EUA, sentiu falta de ir a restaurantes como parte de seu trabalho após a pandemia. Mas quando seu tio lhe enviou uma pequena mesa de piquenique, um cliente imediatamente apareceu e de repente ela estava no ramo de restaurantes, bancando a anfitriã de um esquilo faminto.



"O nome do esquilo é Thelonious Munk", disse Hansberger ao TODAY Food. "Eu o chamei assim porque eu estava ouvindo jazz enquanto fazia uma de suas pequenas refeições."



As pessoas tiveram uma forte reação às postagens de Hansberger no Instagram sobre o esquilo sofisticado. À medida que a pandemia avançava, seu serviço de mesa tornou-se cada vez mais elaborado. Ela fez de tudo, desde minúsculos "sushi" a uma noite caseira de "hambúrguer de nozes" para Thelonious, e documentou tudo para as pessoas desfrutarem.

"No início de abril, meu tio Ed - que é dono de um centro de boliche em Ohio e foi fechado devido à pandemia - me mandou a mesa", disse Hansberger. "Ela deveria ser pregado a uma cerca para esquilos. Eu a coloquei na minha varanda enquanto levava a embalagem para a lixeira. Quando voltei, havia um esquilo sentado lá como uma pessoa pequena. Eu dei a ele algumas nozes que sobrou de uma torta de Natal e ele as comeu. Na manhã seguinte, fiz o mesmo. Ele vinha todos os dias, às vezes sentado à mesa vazia esperando por mim. "

Como sentia falta de sua vida anterior indo a restaurantes para escrever sobre chefs e coquetéis, ela teve a ideia peculiar de começar a criar pratos especiais para seu único cliente.



“Comecei a preparar seus pratos, aprendendo o que era bom e o que não era bom para uma dieta de esquilos e tentando fazer entradas usando nozes, grãos e frutas”, disse ela. "Pensei nos restaurantes de que sentia falta e fiz pequenas paisagens em homenagem a eles. Senti falta de rãmen e sushi. Senti falta de tomar um coquetel em um bar e conversar com o barman. Logo adicionei um bar com banquetas que eu poderia transformar em um rãmen bar ou sushi bar."



Desde então, Thelonious se tornou um regular, aparecendo todos os dias na mesa.

"Ele apenas empurrou algumas coisas para o lado - repolho, pimentão, amendoim com casca, morangos", disse Hansberger. "No início, ele deixou este maço de coisas - folhas e flores. Ele o trouxe para a mesa, comeu a comida que eu deixei e deixou o pequeno pacote como uma gorjeta. Honestamente, me fez chorar."

As pessoas têm gostado da incursão de Hansberger em refeições para roedores. Então, em 15 de outubro, ela escreveu sobre a experiência em um ensaio para Bon Appetit .



"Comecei a postar fotos no Instagram e as pessoas fizeram comentários gentis sobre como isso era uma coisa tão feliz em tempos difíceis", disse ela. "Alguns disseram que isso lhes trouxe alegria e eles esperavam por uma nova foto. Então, comecei a postar mais. Meu marido me ajuda a fazer coisas com os restos da casa. Ele fez churrasco e construiu o bar. Ele fez minúsculas botas de borracha outro dia, quando estava chovendo. "



Hansberger tem planos interessantes em andamento para o restaurante.



"Tem havido tantas mensagens doces com sugestões", disse ela. "Estou ansioso por algumas cenas alpinas e talvez um pouco mais de ação da fogueira. Ele realmente adora a pequena fogueira (feita de pedras coladas a quente). Há um pequeno arco que coloquei na varanda e ele sempre passa por ele para chegar à refeição do dia. Estou ansioso por isso. "



Hansberger também espera lançar luz sobre sua amada indústria que está enfrentando sérias dificuldades .



"As pessoas estão fazendo tudo o que podem para manter seus empregos, seus restaurantes, seus próprios lugares de diversão", disse ela. "Ao fazer isso, a maioria deles tem alimentado suas comunidades. Eles estão criando pátios, adicionando sistemas de ventilação e fazendo todo o possível para se manter à tona enquanto constroem lugares seguros para os clientes fazerem as refeições. Ir a um restaurante agora é um luxo. "

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